Note Legali e Riservatezza dei Dati

Leggi attentamente le seguenti note legali e le modalità con cui trattiamo i tuoi dati personali.

TERMINI E CONDIZIONI DI ACCESSO E DI UTILIZZO DEL SITO E DEI SUOI CONTENUTI
Si offre all’utente il sito internet www.centromedicoiachini.com ed i servizi correlati a condizione che l’utente stesso accetti, senza condizione alcuna, i termini e le condizioni contenute nel sito internet stesso. L’utilizzo da parte dell’utente del sito www.centromedicoiachini.com e dei servizi in esso contenuti costituisce accettazione di tutti i termini e condizioni di utilizzo. L’utente, pertanto, si impegna a prendere visione dei termini e delle condizioni di utilizzo del sito www.centromedicoiachini.com, e si impegna ad attenersi qualora intenda utilizzare il sito ed i servizi contenuti. Si riserva il diritto di modificare i termini e le condizioni di utilizzo del sito internet. L’utente è quindi tenuto a verificare periodicamente le eventuali variazioni.

GARANZIE E LIMITAZIONE DI RESPONSABILITÀ
Si propone di pubblicare sul proprio sito internet informazioni precise ed aggiornate, ma non si assume alcuna responsabilità né garantisce l’accuratezza e la completezza delle informazioni messe a disposizione. Si avvisa gli utenti che le informazioni contenute nel proprio sito hanno finalità meramente divulgative, informative ed educative e non possono in alcun modo sostituire la necessità di consultare il servizio sanitario per diagnosi e trattamenti anche in relazione ai prodotti e servizi offerti dal suo studio.

QUESTO SITO INTERNET NON FORNISCE PARERI MEDICI
Si, quindi, declina ogni responsabilità circa l’utilizzo del proprio sito, delle informazioni in esso contenute, ed avverte l’utente che ogni e qualsiasi contenuto ed informazione del sito sarà utilizzata sotto diretta e totale responsabilità dell’utente stesso. Né il Centro Medico Iachini srl, né alcuna altra parte implicata nella creazione, realizzazione e pubblicazione di questo sito, e di ogni altro ad esso collegato, possono essere ritenuti responsabili in alcun modo, né per alcun danno diretto, incidentale, conseguente o indiretto che deriva dall’accesso, uso o mancato uso di questo sito o di ogni altro ad esso collegato, o di qualunque errore od omissione nel loro contenuto.

DIRITTI DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE
I diritti del Centro Medico Iachini srl rispetto al sito internet www.centromedicoiachini.com e rispetto a tutti i suoi contenuti sono protetti dalle legislazioni sulla proprietà intellettuale italiana e straniere. I segni distintivi ed i marchi registrati presenti nel sito internet sono di proprietà del Centro Medico Iachini srl, salvo quando diversamente specificato, e sono protetti dalle legislazioni italiana e straniere in materia. È richiesta la previa autorizzazione del Centro Medico Iachini srl per l’utilizzo o la riproduzione dei contenuti del sito internet. Centro Medico Iachini srl informa gli utenti che le informazioni del proprio sito possono essere trasferite solo per utilizzo personale, scientifico od educativo e non per scopi commerciali di qualsiasi genere. Gli utenti possono utilizzare i contenuti del sito internet per utilizzo personale, scientifico od educativo e a condizione che all’atto dell’utilizzo venga data indicazione dei diritti di proprietà del Centro Medico Iachini srl, e dell’esclusione della responsabilità, nonché di qualunque forma di garanzia contenute in queste condizioni e termini di utilizzo. Salvo quanto indicato sopra, gli utenti non possono inoltre mostrare o utilizzare i segni distintivi e i marchi del Centro Medico Iachini srl in nessun modo, se non previo permesso scritto da parte del Centro Medico Iachini srl. Qualsiasi altro utilizzo del sito e dei suoi contenuti è altrimenti proibito. Le richieste di autorizzazione di utilizzo o di riproduzione delle informazioni contenute nel sito www.centromedicoiachini.com, delle immagini grafiche, del layout delle pagine e di ogni altra caratteristica ad esso specifica devono essere indirizzate a Centro Medico Iachini Corso Vittorio Emanuele II, 30, 20121 Milano (MI).

PROMOZIONE, SOLLECITAZIONE ALL’ACQUISTO E ALL’INVESTIMENTO
Le informazioni ed i contenuti del sito www.centromedicoiachini.com non costituiscono un’offerta o una sollecitazione all’acquisto o alla fornitura o al commercio; le informazioni ed i contenuti del sito internet non costituiscono una sollecitazione all’investimento.

LINK
Il sito internet del Centro Medico Iachini srl contiene collegamenti ad altri siti internet di terzi e sono pubblicati sul sito www.centromedicoiachini.com unicamente per comodità degli utenti. Il Centro Medico Iachini srl non si assume alcuna responsabilità per quanto contenuto in detti siti di terze parti.

PRIVACY
Il Centro Medico Iachini srl adotta tutte le misure necessarie per osservare le norme sulla riservatezza dei dati personali che sono attualmente in vigore. La titolare del sito tratta i “dati personali” raccolti attraverso il sito www.centromedicoiachini.com in conformità al Regolamento UE 2016/679, noto come GDPR (General Data Protection Regulation), e al D. Lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (nelle parti ancora in vigore). Vi invitiamo a prendere visione del seguente documento relativo alle modalità di raccolta, finalità di utilizzo, protezione e condivisione dei dati personali.

INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 DATI RACCOLTI AUTOMATICAMENTE
Ogni qualvolta vi sia un accesso al sito internet www.centromedicoiachini.com vengono automaticamente raccolti dai sistemi informatici preposti al funzionamento del sito internet alcune informazioni di carattere tecnico o statistico (a titolo esemplificativo: IP di provenienza, browser utilizzato, sistema operativo etc.). Tali dati, attraverso elaborazioni ed associazioni, potrebbero permettere l’identificazione degli utenti. All’interno del sito www.centromedicoiachini.com sono altresì presenti dei cookie (informazioni che vengono salvate in modo automatico sul disco fisso dell’utente) che hanno la finalità di tracciare i percorsi dell’utente nel sito ed a condurre analisi per la gestione del sito. La maggior parte dei cookie viene salvata automaticamente ma l’utente può impostare il proprio browser in maniera tale che avvisi della presenza di cookie o che li rifiuti in automatico. La titolare del sito informa che i dati di navigazione acquisiti in modo automatico non possono identificare gli utenti in quanto non vengono associati a dati detenuti da terzi.

DATI FORNITI DALL’UTENTE
Con riferimento specifico al sito www.centromedicoiachini.com, la titolare precisa che la maggior parte dei contenuti e la maggior parte delle sue pagine sono accessibili all’utente senza che si renda necessaria la sua identificazioni per la consultazione. Per una parte dei servizi e delle informazioni offerte dal Centro Medico Iachini srl tramite il proprio sito internet è invece necessario che l’utente esegua una procedura di registrazione mediante la quale la titolare può venire a conoscenza dei dati personali ed identificativi dell’utente. Il conferimento di tali dati personali è necessario per la fruizione del servizio richiesto.

DIRITTI DALL’UTENTE
Qualora l’Utente decida di comunicare i dati personali, ha il diritto, ai sensi di quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679 e dall’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, di ottenere in qualunque momento la conferma dell’esistenza dei dati personali che lo riguardano, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettifica. Ai sensi del medesimo articolo l’utente ha altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Inoltre, nel caso in cui l’utente voglia usufruire di servizi o comunicazioni come, ad esempio, le newsletter, ha il diritto di disdire in qualsiasi momento la propria iscrizione seguendo le istruzioni riportate in ogni singola comunicazione. Qualora l’utente decida di disdire l’iscrizione a un servizio o una comunicazione, Centro Medico Iachini srl provvederà all’immediata cancellazione dei dati. Come già specificato in precedenza, per evitare che i cookie controllino anonimamente la navigazione nel sito della titolare, l’utente può reimpostare il proprio browser in modo tale da rifiutare tutti i cookie o da essere avvisato quando ne viene inviato qualcuno.

COOKIE POLICY
Con il presente documento, ai sensi del Regolamento UE 2016/679, nonché degli artt. 13 e 122 del D. Lgs. 196/2003 (“codice privacy”) e in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, forniamo agli utenti del sito www.centromedicoiachini.com (in seguito sito) alcune informazioni relative ai cookie utilizzati. Nel corso della navigazione all’interno del nostro sito vengono raccolte informazioni che permettono di identificare il vostro computer e relativo browser (o eventuali dispositivi mobili da voi utilizzati per navigare su internet), attraverso l’installazione di piccoli file di testo chiamati “Cookie” ed altri metodi informatici agli stessi assimilabili. I Cookie installati tramite il nostro sito si distinguono nelle seguenti tipologie:

Cookie tecnici: sono strettamente correlati alla navigazione all’interno del sito e garantiscono la normale navigazione all’interno dello stesso. Consentono, tra l’altro, di mantenere traccia delle vostre scelte (la selezione della lingua o la dimensione del carattere utilizzato), di riconoscere il computer o dispositivo mobile in caso di nuova connessione e di gestire una sessione di navigazione (permettendo di mantenere attiva la connessione all’area protetta di login durante tutta la durata della navigazione). Sono anche utilizzati a fini statistici per migliorare il servizio e la fruibilità del sito da parte degli utenti. Ad esempio, tutti i cookie con prefisso wp- e wordpress-, sono tutti cookie tecnici gestiti dalla nostra piattaforma di pubblicazione.

Cookie di terze parti di tipo tecnico: sono Cookie installati tramite il sito da terze parti (da noi stessi selezionate). Rientrano in questa categoria i Cookie di Google Analytics, utilizzati per fini statistici in forma aggregata ed anonima, per analizzare le visite e la navigazione sul sito da parte degli utenti.

COME RIFIUTARE L’INSTALLAZIONE E/O PROCEDERE CON LA CANCELLAZIONE DEI COOKIE TECNICI
Se lo desiderate, potete impostare il vostro browser, attraverso le apposite opzioni disponibili, in modo tale da rifiutare l’installazione automatica dei Cookie o cancellare dal vostro computer o dispositivo mobile tutti i Cookie installati. Detto questo, vi ricordiamo che disabilitare o cancellare i cookie tecnici del nostro sito potrebbe comportare disagi durante la navigazione. La procedura si differenzia in base al browser utilizzato. Nel seguito i link alle pagine di supporto dei principali browser:

Microsoft Edge: https://privacy.microsoft.com/it-it/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

Mozilla Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=it

Apple Safari: https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=it_IT

Opera Browser: https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

COOKIE TECNICI DI TERZE PARTI
Questo sito utilizza Cookie tecnici di terze parti. Per avere maggiori informazioni o bloccare questi Cookie, vi preghiamo di consultare la sezione relativa ai Cookie contenuta nei siti delle terze parti, riportati qui sotto.

Source: Google Analytics
Nome cookie: _ga, _gat
Tipologia Cookie: Tecnico
Cookie policy: support.google.com/analytics/answer/6004245

Source: WPML
Nome cookie: _icl_current_language, _icl_current_admin_language_{hash}, _icl_visitor_lang_js, wpml_browser_redirect_test, wpml_referer_url, wpml_admin_referer_url
Tipologia Cookie: Tecnico
Cookie policy: wpml.org/documentation/support/browser-cookies-stored-wpml/

Source: WPML
Descrizione: WPML utilizza i cookie per identificare la lingua del visitatore corrente, quella dell’ultima visita e quella degli utenti che hanno effettuato l’accesso.Quando si utilizza il plugin, WPML condividerà i dati relativi al sito tramite il programma di installazione. Non verrà condiviso nessun dato personale dell’utente.

Source: WPML Media Translation
Descrizione: WPML Media Translation invierà l’indirizzo e-mail e il nome di tutti i responsabili delle traduzioni e dei traduttori assegnati nonché i contenuti stessi all’editor avanzato di traduzione e ai servizi di traduzione utilizzati.

Source: WPML Translation Management
Descrizione: WPML Translation Management invierà l’indirizzo e-mail e il nome di ciascun responsabile e traduttore assegnato, nonché gli stessi contenuti all’editor di traduzione avanzato e ai servizi di traduzione utilizzati.

Source: WPML String Translation
Descrizione: WPML String Translation invierà tutte le stringhe all’editor di traduzione avanzato di WPML e ai servizi di traduzione utilizzati.

La titolare non è responsabile di malfunzionamenti dei siti delle terze parti elencati in questa pagina.

SICUREZZA
Il Centro Medico Iachini srl si avvale di tecnologie e misure di sicurezza, regole e altre procedure per proteggere i dati personali degli utenti da un accesso non autorizzato, dall’uso improprio, dalla diffusione, dalla perdita o dalla distruzione in conformità a quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679 e D. Lgs. n. 196/2003. Per garantire la riservatezza dei dati, la titolare utilizza inoltre firewall e sistemi di protezione mediante password conformi agli standard di settore.

UTILIZZO DEI DATI
Il Centro Medico Iachini srl utilizza i dati di identificazione personale forniti dall’utente per rispondere alle richieste dell’utente stesso, mantenendo il controllo e la responsabilità del loro utilizzo. I dati sono trattati esclusivamente da soggetti autorizzati, con strumenti automatizzati e per il tempo necessario a conseguire le finalità per cui sono raccolti.

TRASFERIMENTO E COMUNICAZIONE DEI DATI
I dati personali raccolti dalla titolare attraverso il sito internet www.centromedicoiachini.com potranno essere comunicati e trasferiti ad altre Società solo per attività strettamente connesse e correlate ai sevizi offerti dalla sua attività e, in ogni caso, nel rispetto delle previsioni del Regolamento UE 2016/679 e dell’art. 25 del D. Lgs n. 196/2003. La titolare procederà al trasferimento dei dati all’estero unicamente in presenza del consenso dell’utente ovvero in presenza delle condizioni di cui all’art. 44 del D. Lgs. n. 196/2003. I dati personali, inoltre, potranno essere comunicati a soggetti terzi nei seguenti casi:

  • vendita, cessione o altro tipo di trasferimento dell’attività del sito cui sono collegati i dati;
  • laddove sia previsto da leggi, regolamenti governativi o provvedimenti giudiziari o per rispondere a un’apposita richiesta di una pubblica amministrazione;
  • nel caso in cui siano necessari per audit aziendali, per esaminare o rispondere a un reclamo o a una minaccia per la sicurezza.

COLLEGAMENTI AD ALTRI SITI
Il sito del Centro Medico Iachini srl contiene collegamenti ipertestuali a vari siti Internet che possono offrire informazioni utili ai visitatori. La presente Informativa sulla tutela della privacy non si applica a questi siti e, di conseguenza, le informazioni relative alle loro privacy policy vanno cercate nei siti in questione.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare e responsabile del trattamento dei dati acquisiti tramite il sito www.centromedicoiachini.com è la dott.ssa Eleonora Iachini, C.so di Porta Vigentina n°2, 20122 Milano (MI).

COME CONTATTARE CENTRO MEDICO IACHINI SRL
Nel caso in cui l’utente decida di esercitare i propri diritti di cui al Regolamento UE 2016/679 e all’art. 7 del D. Lgs 196/2003 potrà contattare il Centro Medico Iachini srl scrivendo a Centro Medico Iachini srl, Corso Vittorio Emanuele II, 30, 20121 Milano (MI).